Emoji表情贴图隐私政策

本版发布日期:2021年7月6日
生效日期:2020年2月16日

Emoji表情贴图是广州蓝柠檬科技有限公司(以下简称“我们”)开发的一款用于图片编辑的产品,我们深知您的个人隐私对您十分重要。我们将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。为了让您了解我们如何搜集、使用、披露、保护、存储及传输您的个人信息,我们特此制定本《用户隐私政策》(以下简称“本政策”)。

本政策适用于您通过本软件应用程序、官方网站、供第三方网站和应用程序使用的本软件开发包(SDK)和应用程序编程接口(API)方式来访问和使用我们的产品和服务。

在使用我们Emoji表情贴图App前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过我们提供的各种联系方式与我们联系。

您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本政策收集、使用、储存和分享您的相关信息。

本政策将帮助您了解以下内容:

1.我们如何收集和使用个人信息

2.我们如何使用Cookie等同类技术

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

4.我们如何存储个人信息

5.我们如何保护个人信息的安全

6.管理您的个人信息

7.未成年人条款

8.隐私政策的修订和通知

9.联系我们

1.我们如何收集和使用个人信息

1.1设备信息

设备信息,是指您使用我们产品或服务时使用的设备的信息。为了产品和服务与设备进行必要的适配及提供安全服务,您在使用产品或服务时,会收集您使用产品或服务的设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN)相关信息。收集这些信息是为了帮助我们进行bug分析,保障您正常使用我们产品和服务、改进和优化我们的产品体验、保障您的账号安全。除本政策另有明确约定外,我们不会将您的设备信息提供给任何第三方。但我们无法保证其他第三方不会通过其他途径获知您设备信息、并将设备信息与其他信息相结合识别您个人身份的情况,由此造成您任何损失的,您应向第三方追偿。上述设备信息是为提供服务所收集的基础信息,如您不想设备信息被我们收集,则可能导致我们无法向您提供正常的服务。

1.2 文件信息

为向您提供制作和添加emoji功能。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用对应功能,但不影响您使用服务中的其他功能。

您理解并同意,上述应用功能可能需要您在您的设备中向我们开启您的设备文件的写入权限,以实现这些功能所涉及的信息的使用。

1.3信息用途

我们严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,将收集的信息用于以下用途。若我们超出以下用途使用您的信息,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。

1.满足您的个性化需求 :例如,语言设定、位置设定、个性化的帮助服务。

2.向您提供服务,产品开发和服务优化 :例如,当我们的系统发生故障时,我们会记录和分析系统故障时产生的信息,优化我们的服务。

3.向您推荐您可能感兴趣的广告、资讯等 。

4.评估、改善我们的广告投放和其他促销及推广活动的效果 。

5.管理软件 :例如,进行软件认证、软件升级等。

6.邀请您参与有关我们服务的调查 。

7.根据法律法规在如下情形收集使用您的相关信息,此种情况下无须获得您的授权。

与国家安全、国防安全有关的;

与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品与/或服务的故障等;

为合法的新闻报道所必需的;

学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

法律法规规定的其他情形。

9.经您同意的其他用途。

2.我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie 和同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用虎扑及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本指引所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

2.1. 保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2.2. 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

2.3. 为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或帐号

a.我们可能会利用 Cookie 和同类技术了解您的偏好和使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务、推荐用户感兴趣的信息或功能,并优化您对广告的选择。

b. 我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录,用于向您推荐信息和排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。

2.4. Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,可能因为这些修改,您可能无法使用依赖于Cookie提供的服务或相应功能。

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

我们充分知晓因违法共享、转让、公开披露个人信息对个人信息主体造成损害时所应承担的法律责任,对于你的个人信息的一切共享、转让、公开披露,我们将严格按照以下条款进行:

3.1共享

尊重用户个人隐私是我们的一项基本原则。除以下情形外,我们不会与任何公司、组织和个人分享你的个人信息:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得你的明确同意后,我们会与其他方共享你的个人信息。

2、我们可能会按照司法机关或行政机关的要求,对外共享你的个人信息。

3、与关联方共享:你的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求你的授权同意。

4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享你的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享你的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息,例如在你上网购买我们的产品时必须与物流公司共享你的信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

5、对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3.2 公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露你的个人信息:

1、在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息

2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。

3.3 接入第三方软件开发工具包(SDK)或其他应用程序

为保障Emoji表情贴图App相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现相关目的。 以下是我们接入的主要的第三方SDK类服务商的信息:

穿山甲 SDK 使用目的:广告服务
信息类型:设备信息、网络信息
官网链接:https://www.pangle.cn/privacy

优量汇 SDK
使用目的:广告服务
信息类型:设备信息、网络信息
官网链接:https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ylhsdkprivacy_statement.html

百度统计 SDK
使用目的:数据统计
信息类型:设备信息、网络信息
官网链接:https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0

微信 SDK
使用目的:用户登陆 信息类型:设备信息、网络信息
官网链接:https://open.weixin.qq.com/

4.我们如何存储个人信息

4.1 存储地点

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定或者征求您的同意。

4.2 存储期限

我们仅在为提供平台及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息,您未撤回、删除或未注销帐号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

5.我们如何保护你的个人信息

1 .我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护你提供的个人信息, 防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护你的个人信息。例如,在你的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受SSL加密保护;我们同时对网站提供https安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2 .互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保你发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致你的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

3 .在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照《网络安全法》第42条第二款之规定及时向你告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、你可自主防范和降低风险的建议、对你的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知你,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

6.您如何管理您的个人信息

1,您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。

例如,若您在使用地理位置相关服务时,希望停止分享您的地理位置信息,您可通过手机定位关闭功能、软硬件服务商及通讯服务提供商的关闭方式停止分享,建议您仔细阅读相关指引。

2,我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。

如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。

如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。

在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。

3,注销帐号。如您想要注销个人帐号的,您可以点击“头像”-“退出登陆” ,并根据提示完成注销行为。在您注销帐号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。有关注销的流程和内容,请参见注销页面提示。您知悉并理解,注销帐号的行为是不可逆的行为,当您注销帐号后,我们将删除有关您的个人信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

4,在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应你的请求:

与国家安全、国防安全直接相关的。

与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。

与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。

有充分证据表明你存在主观恶意或滥用权利的。

响应你的请求将导致你或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

涉及商业秘密的。

7.未成年人条款

7.1未成年人通用条款

a.若您是未满18周岁的未成年人,在使用平台及相关服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私政策。

b.我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。同时我们建立了严格的未成年人信息收集使用规则,以保护儿童和青少年个人信息安全,您可以通过阅读《儿童/青少年使用须知》了解更具体内容。

c.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

8.隐私政策的修订和通知

我们的隐私政策将不定时更新。 通常情况下,我们不会削减你按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布更新后的版本并且以弹框或与弹框同等显著的方式通知你本政策所做的任何变更,你同意后,即表示同意受经修订的本政策的约束。

9.联系我们

如果你对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,可以通过邮件联系我们:745926289@qq.com

如果你对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了你的合法权益,你还可以通过向我们所在地有管辖权的人民法院提起诉讼的方式寻求解决方案